洗衣機清洗

洗衣機清洗

您的衣物及寢具都會換洗,那...洗衣機呢?
洗衣機經年累月的處理我們的貼身衣物、衣服、寢具...,您知道裡面的汙垢程度是超乎我們所想像的...

你能想像,你穿的是它們嗎?
 

為什麼洗衣機這麼髒

很多人都會以為洗衣粉(精)放的越多,衣服就會洗的越乾淨,歐!不~這是錯誤的觀念
當多餘的洗衣藥劑殘留在洗衣機裡或是衣服上,除了洗衣機汙垢的殘留,還會造成皮膚的過敏,如果再加上洗衣機長期處於潮濕悶熱的狀態,更會增加霉菌及細菌!

真正的髒,是在洗衣機桶外的夾層中

 

洗衣機清潔劑有效嗎?

當然可以~洗衣機的拆卸清洗就像是幫洗衣機大掃除一樣,而市售的洗滌劑便利包就是幫洗衣機做定期維護一樣,
可以延長洗衣機的乾淨,且能降低霉菌孳生的情況

多久要洗一次呢?

容易過敏者及營業場所者:每半年清洗一次
一般家庭:每年清洗一次


滾筒洗衣機施做前後

清洗流程

(1)預約:
請告知洗衣機廠牌,例如:三洋直立式洗衣機,機齡、地址、電話。

(2)安排時間:
清洗服務人員會於前幾日,與您聯繫接洽,再進行安排約定時間到府服務。

(3)前置確認:
前一日清洗服務人員會再電話確認時間。

(4)前置作業:
為了讓清洗作業快速完成,請您置放洗衣機地點,如是陽台請將衣物,及堆置雜物先行移開,謝謝合作。

(5)到府服務:
清洗前會先檢查洗衣機狀況告知,是否可清洗,再進行清潔洗衣機動作。

(6)清洗完畢:
清洗完畢服務人員會告知清洗狀況,及後續如何保養,清洗建議次數。

(7)清洗保固:
清洗完畢後保固一個月。

注意事項

(1) 螺絲因潮濕鏽蝕,處理材料費用另計。
(2) 可代換耗材(濾網、進水管、排水管、不鏽鋼螺絲)費用另計。
(3) 營業場所(例如:診所、理髮店、舒壓館、按摩店、...等)費用視狀況另外計費。
(4) 因機台原因造成無法拆解酌收車馬費。

(4) 因機台原因造成無法拆解酌收車馬費。

清洗費用

直立式洗衣機:每台1,800元
​滾筒式洗衣機:每台4,000元