清潔小知識

  • 機械式鍵盤清潔.png

    如何清潔你的機械式鍵盤和滑鼠

    保持機械式鍵盤和電競滑鼠的清潔,可以確保其壽命和最佳性能。定期清潔有助於防止灰塵和污垢積聚,影響功能和響應速度。
    more
  • 浴室清潔.png

    浴室清潔

    浴室發霉怎麼辦?浴室臭味怎麼來?浴室的髒汙有哪些?浴室清潔的技術及流程大公開,家適美居家清潔達人教你清潔浴室的方法,延長浴室清潔後的潔淨
    more
  • 惱人的大水蟻

    下雨天就出現的「大水蟻」原來是白蟻

    大水蟻是白蟻嗎?
    分類上和蟑螂有關 一般我們俗稱的「大水蟻」(或稱大水螞蟻),就是白蟻。生物學分類上,白蟻反而跟蟑螂較為接近。
    more
  • 地震後的居家清潔.png

    地震後的居家整理

    地震是一種突發性的自然災害,不僅會對人們的生命安全造成威脅,也會對家居環境造成一定程度的破壞和污染。因此,地震後的清潔工作至關重要,
    家居物品整理除了清理瓦礫、玻璃、損壞家具,更可以多做一些居家防護裝置唷!
    more
  • 年終掃除必丟棄的5樣東西.png

    年終大掃除必丟的5件物品

    年終大掃除是一個傳統習俗,有「迎新除舊」的意義,把過去一年的厄運通通掃除掉 ,可以迎接新一年的開始。
    你知道在大掃除中,必丟的五樣東西是什麼嗎?讓居家的空間經過整理及清潔, 獲得更好的生活品質
    more
  • 居家垃圾清運10.png

    居家垃圾清運

    你的垃圾就像你的煩惱,讓我們一次解決
    電話的那頭,有些慌張,有些沮喪的詢問著有關垃圾清運的問題,他們的身分有些是被惡房客惡整的可憐房東,有些是獨居長者的家屬,有些是準備搬家,工作生活需遠赴國外,但東西多到帶不走需要大量斷捨離的人。
    more
  • 居家消毒VS居家除蟲.png

    居家除蟲VS居家消毒

    居家除蟲和居家消毒是兩個不同的概念,居家消毒主要針對微生物的控制,而居家除蟲則專注於害蟲的管理。
    它們針對不同的問題,並且使用不同的方法和產品。儘管居家除蟲可能會有一定的殺菌效果,但它主要專注於害蟲的管理和控制,而不是針對微生物的消毒。
    more
  • 居家清潔小知識.png

    快速整理房間的5個技巧

    大家都知道整理房間後有多舒適快樂,當然整理過程中也是許多人的噩夢…。
    more
  • 登革熱.png

    登革熱的消滅就從居家手邊做起

    隨著溫度升溫,加上數個颱風路過帶來豐沛雨水,許多地方已經亮起了登革熱的警示燈,許多人認為登革熱只會出現在南部,其實這些惱人的蚊子大軍,已經悄悄的擴散了,你知道登革熱怎麼擴散的嗎?會有什麼症狀呢?我們一起來了解
    more
  • 清潔小知識

    烤肉後惱人的清潔

    中秋節烤肉節,家事沒做碗盤疊,不忍回首頭一撇,好想有人來清潔,立馬連絡家適美,居家清潔好便捷,讓你舒適過好節
    more
  • 收納整理推薦

    居家收納整理

    誰不希望家中永遠整整齊齊,乾乾淨淨,但是忙碌的生活耗盡了我們的精力,怎麼不費力的收納~又要怎麼聰明的斷捨離?
    more
  • 夏季降溫小知識.png

    居家降溫小知識

    炎熱的夏季總是離不開"冷氣",我們也知道冷氣是導致溫室效應的殺手之一,人人都在喊節能減碳,卻不太知道怎麼做,而且你知道除了通風、涼爽、空氣中的味道溫度也能讓人有舒爽的想法唷
    more