Our Story

家事代行

每天的忙碌讓回到家中的我們都已經筋疲力盡,即使回到家中已是馬鈴薯一顆,但是家中環境還是會髒,地板的毛屑球、洗不完的衣服、累積成垢的浴室...,這些讓我們疲於動手的家事,儼然成為我們生活壓力的一環。你知道家事外包的服務已經行之有年了嗎?相信您有您工作上的專業,所以也請相信家務事就交給專業的家務士來做。
『家適美居家清潔』來自於洋美清潔事業集團,已深耕大台北清潔於20餘年,榮獲TTQS教育訓練認證,全體家務士們皆為公司正職人員,也都具有良民症及健康檢查等相關文件,在社會步入少子化&高齡化時代,我們存在的價值就是要讓您感覺「回到家真好」

『家適美』不是最大,但要做到最貼您的心~

價值觀

誠實-誠以待人,實以律己
群力-群起攜手,同心協力
效能-提升效率,充實技能
勇氣-勇於承擔,善氣迎人

經營理念

提升社會對清潔的觀感,改變大眾對於清潔的普世價值,從而讓居家清潔行業成為大家願意積極投入的事業

使命

提供客戶物超所值的極致服務、員工獲得成就及良好的薪資保障、公司獲利、創造三贏

 
 
 
                                                 
     
居家清潔推薦-家適美居家清潔
有態度有溫度的家適美
專業品牌,在地深耕服務20年
『家適美』除了制式的表格管理外,最重要的是所有同仁是真誠的將居家清潔服務以將心比心,感同身受的心態,帶到您的家,回到家就是享受。

每個人有不同的個性、習慣、生活模式,謝謝您的信任願意讓我們走入您的世界,我們除了戰戰兢兢的完成我們的使命外,未來也會提供更多加值的服務,『家適美』不是最大,但要做到最貼您的心...