家飾布質清洗

家飾布質清洗

潮濕的布質就像醃過的肉

那種濕濕黏黏的感覺大家應該都清楚。當住在這種不舒服的環境時,你的感覺是什麼?

而反潮最容易影響的首當是窗簾、沙發、地毯、寢具...等布質的家飾,

那怎麼清潔?怎麼拆跟裝?誰來做?

這些麻煩的問題都會讓我們的大腦自動跳過,進而讓自己繼續忍受...
讓專業的家適美,專人到府處理,讓你無須動手~

『地毯』台灣因為是海島型氣候相對的環境濕度比較高,地毯長期鋪在地上會因為潮濕的關係,容易造成地板石材的毀損,還有隱藏大量過敏源,在家適美,無論棉質、藤麻、毛皮、皮革...等不同材質皆可處理,無需自己動手,專人到府收送。

『窗簾』因為潮濕,加上落塵及清潔頻率較少,容易發霉發臭,更容易成為小蟲最愛棲息的天地,在家適美,您無需拆卸,無需擔心洗完的皺褶影響外觀,專人到府施作,清潔效果看的見。

『布沙發』大家最喜歡的相處地點,很容沾染髒污,更因為果汁飲料的溢撒沒有徹底乾燥而易出現霉斑,含有大量的濕氣,坐起來一點都不蓬鬆,更容易導致過敏,在家適美採用中性溫和的清潔方式,無需自己動手。

以上的服務皆不影響您的家人作息時間,溫和及天然不刺激的藥劑,提升效率的機器設備,彬彬有禮的工作人員扭轉土法煉鋼的清潔技術就是現在~動起來~好好的清潔居家環境~不再哈啾~哈啾!不再需要抓癢癢!