定期清潔

定期清潔-服務項目

廚房:抽油煙機、瓦斯爐、流理檯面、水槽、家電、櫥櫃內部...。
浴室:淋浴間、浴缸、馬桶、洗手槽、換氣扇、鏡面、瓶罐、浴櫃內部...。
平面:開放平面、開放櫃、玻璃櫃、鞋櫃內部、家具保養...。
陽臺:地面、平台、家電外觀、紗窗門...。
玻璃:窗戶溝槽、紗窗、內部窗面...。
地板:落地物移動、擦拭、保養...。

居家清潔推薦-家適美居家清潔

在定期清潔服務中,我們該如何選擇頻率呢?

  1. 可以依照家中的坪數、格局數、使用人數、使用習慣、物品的擺設密度來評估家中的打掃頻率。
  2. 是否需要協助衣物的清洗摺疊熨燙或是移動收納...等較耗費工時的項目。
  3. 忙碌的工作中家中成員是否能有多於的時間使用完畢後順手打掃居家環境。
  4. 定期居家清潔的頻率選擇,初期可以密集一些,將家中平常已經累積的灰塵及汙垢徹底清潔後,立即有感且持續有感

定期居家清潔怎麼選?怕踩雷?預付看似便宜但不好的體驗卻找不到申訴管道?

『家適美』定期清潔四大保證:
1.包月公定價,月月結帳月月安月月輕鬆又簡單
2.加值好禮送,包月客戶通通有
3.人員皆正職,專任專職又專業
4.品質勤管理,抽查稽核定期回訓

居家清潔推薦-家適美居家清潔

為什麼要選擇定期清潔呢?

固定/穩定:定時、定期、固定人員的定期居家清潔服務,讓您回到家就像回到飯店一樣,乾淨舒適,熟悉的服務人員就像家人一樣了解你。

面面俱到:選擇定期清潔能讓人員為您家中的每個角落安排打掃的時間表,減少家中髒汙的累積程度,節省下的時間可以為您做更多的清潔項目唷!

清潔費用:定期清潔頻率越多,時數越多,服務的項目就可以選擇越多,除了能為您解決更多的家事,而且清潔的費用換算下來就會越少唷!

定期清潔費用

清潔打掃費用


定期居家清潔-家適美居家清潔
打掃服務推薦-家適美居家清潔
家庭清潔-家適美居家清潔

我們提供專業大台北的專業居家清潔服務 秉持著以最嚴謹的態度替客戶進行居家裡大大小小的家事清潔服務

您可以是輕鬆過生活,專心將時間留給家人,家事讓擅長的我們來替您代勞

有了『家適美居家清潔』,大家不會因家事該誰做而爭執,也不會是像足球比賽一樣的你踢給我,我踢給你,誰都不需要因忙碌沒時間做家事而自責。

因為我們除了擁有專業與誠信兼備的服務團隊,還能靈活主動為您規劃客制的清潔打掃服務頻率,提供您多元的其他居家清潔項目

所以居家定期性的清潔,選擇我們的客戶都能得到最強而有力的團隊服務。

『選擇家適美,家事做的盡善盡美』~